Rabu, 25 Nopember 2020 telah melaksanakan Perayaan Hari Besar Islam Maulid Nabi Muhammad Saw 1442 H. Dengan tema ” Tawakal di tengah Wabah Virus “.

Pada perayaaan maulid pada tahun ini di buat secara istimewa, yaitu secara langsung dan secara jarak jauh online menggunakan fasilitas ZOOM dan Youtube Channel, dengan tetap selalu mentaati protokol kesehatan melaksanakan program jaga jarak / menghindari keramaian, selalu menggunakan masker dan selalu cuci tangan.

Pelaksanaan HBI di hadiri oleh Kepala Sekolah Drs. Anung Edy Purwanto, M. Pd, Wakasek, Ketua Komite, Pembina Rohis., dan Penceramah Ustd. Mus’ab Izzudin, S.Si, perwakilan para guru, perwakilan siswa dari osis dan Exkul Rohis Al Hidayah sebagai penyelenggara acara HBI Maulid Nabi Muhammad Saw 1442 H.

Kepala Sekolah Bpk. Drs. Anung Edy Purwanto, M. Pd. memberikan Sambutan
Ketua komite Bpk H. Fauzan memberikan sambutan