PENGUMUMAN PEMBAGIAN KELOMPOK BELAJAR (KELAS) UNTUK SISWA BARU KELAS X

Pembagian Kelas (Kelompok Belajar) untuk Siswa Baru

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) virtual telah selesai dilaksanakan. Kalian mulai hari Senin tanggal 20 Juli 2020 sudah harus memulai kegiatan Belajar mengajar yang dilaksanakan dengan sistem Daring atau online.

Silahkan kalian hubungi wali kelas atau pembimbing kelompok masing-masing, untuk mengetahui bagaimana jadwal dan sistem yang berlaku pada saat belajar online.

Semoga semuanya berjalan dengan lancar dan tertib walaupun kalian belajar di rumah tapi tetap harus mengikuti jadwal pelajaran yang telah di susun bagian kurikulum sekolah.

Untuk mengetahui pembagian kelas, dan nama wali kelas serta nomor handphone wali kelas nya kalian silahkan hubungi nomor WHATSAPP dibawah ini :

0878 7513 7265

Nomor WhatsApp diatas menggunakan mesin penjawab automatis dan tidak perlu dibalas.

Demikian informasi pembagian kelas dan kami berharap semua siswa baru dapat mengikuti nya dengan baik dan lancar. Terima kasih (AA/Kesiswaan)

Kategori: Pengumuman